Blog

Coleta Vestida

30.08.2013 20:24

Recoge tu cabello a la altura que quieras la cola de de caballo y sujeta con una coleta o cinta. Deja fuera un mechon de la parte baja de la nuca, con el mismo rodearas la coleta y lo engancharas con un clip. Puedes utilizar algún producto fijador para dar un look más rigido. Recuerda que cuanto más alta sea la cola de caballo, más sport y juvenil será el look logrado.

Coleta

Cómo tratar el cabello graso

29.08.2013 16:12

Tener el cabello graso puede ser controlable, pero no tiene “cura” si lo catalogáramos como condición. Cuando las glándulas sebáceas secretan más aceite de lo normal el cabello tiende a ser graso. Sin embargo, puedes tomar las siguientes medidas para evitar que tu pelo luzca grasoso o sucio.

1. Cuidado cuando apliques a tu rostro bloqueador solar, cremas humectantes, mascarillas, sueros, exfoliadores, cremas limpiadoras o cualquier otro producto para la cara, pues estos se corren hacia el cabello tornándolo más graso. Cuando apliques cualquiera de estos productos hazlo cuidadosamente, es decir, que el exceso de crema nunca toca la línea del cabello.

2. Debes mantener tu cabello lo más limpio posible y eso incluye evitar el uso de lacas, espumas, geles, aceites o gotitas para controlar el frizz del cabello.

3. Si te gustaría llevar el cabello rizado todo el tiempo y has considerado un permanente contarás con la gran ventaja de que este procedimiento químico te ayudará a minimizar el graso en el pelo, pues al ser químico deshidrata el cabello, lo cual incluye la grasa.

4. Está prohibido tocarte el cabello, más allá de peinarte o arreglarte algún cabello desaliñado. Cada vez que llevas las manos a tu cabeza estás depositando grasa en tu cabello. Si te ves tentada a tocar tu pelo todo el tiempo, mejor recógelo en una cola de caballo o hacia los lados con unos hebillas.

5. No te cepilles tanto el cabello, sobretodo si ya sientes que está graso. Cada vez que te pasas un cepillo por tu cabello estás extendiendo la grasa del cuero cabelludo al resto de tu melena. Por eso, cuando no tengas tiempo de lavarlo evita cepillarlo. Además lava tus cepillos cada semana con agua y jabón. Aquí te digo cómo limpiarlos correctamente.

6. Trata de no usar acondicionadores, mascarillas o cualquier tratamiento para humectar el pelo. Cuando lo hagas, solamente aplícalos a las puntas o de la mitad del cabello hacia abajo. Asegúrate de eliminarlo por completo cuando lo enjuagues.

7. Cuando apliques el champú hazlo con agua tibia, pero cuando lo enjuagues con agua para sellar las cutículas. Nunca uses agua caliente. Contrario a otras grasas que fácilmente salen con agua caliente, en el caso del cabello, éste funciona diferente. Cuando pones en contacto el cuero cabelludo con agua caliente éste estimula las glándulas sebáceas empeorando tu condición de cabello graso.

8. Busca un buen champú para tu cabello y más allá de buscar uno que diga “para cabello graso” (el cual equilibra las glándulas sebáceas) fíjate en sus ingredientes. Por ejemplo, necesitas que el PH del producto sea neutro para así no alterar el equilibrio natural de tu cabello. No uses tanta cantidad de champú pensando que mientras más apliques al cabello, más aceites le vas a quitar. Cuando apliques el champú mézclalo con agua antes para quedar diluido.

9. Lávalo cada dos o más días. Nunca lo laves todos los día, a menos que hayas sudado demasiado. Si vas al gimnasio todos los días puedes optar por un champú seco, conocido como dry shampoo y el cual es excelente para quitar los olores y añadir volumen a tu cabello.

10. Trata algunos remedios caseros, como el uso del limón. Añade el jugo de dos limones a un galón de agua. Una vez hayas lavado y enjuagado bien tu melena, vierte el galón de “limonada” sobre el cabello. Las propiedades astringentes de esta fruta ayudan a controlar el sebo. El yogurt es tan bueno para el cabello como lo es para la piel. Y una mascarilla que puedes hacer en casa es mezclar un huevo pequeño con una taza de yogurt. Aplícalo al cabello y déjalo por unos 15 minutos. Luego enjuaga tu cabello con agua tibia y prosigue a lavarlo como de costumbre.

Cómo tratar el cabello graso

Fuente: https://pelo.about.com/od/cuidado/a/C-Omo-Tratar-El-Cabello-Graso.htm

Torta arcoiris

29.08.2013 16:04

De todos los colores, como para no comersela con mucho gusto.

 



Ingredientes:
○1 taza de manteca a temperatura ambiente.
○ 2 tazas de azucar.
○ 4 huevos.
○ 1 cdta de escencia de vainilla.
○ 3 tazas de harina
○ 1 taza de leche.
○ 1 pizca de sal.
○ 6 colorantes para reposteria diferentes.

Cobertura:
○ 1 pote de yogur natural.
○ 400 G de chocolate blanco.

*Si no queres hacer una mezcla casera, simplemente podes comprar mezcla para bizcochuelo, (que no sea de chocolate, ya que se debe teñir con los colorantes.)






Preparación:
1- Empezá prendiendo el fuego a temperatura meida. paso fundamental para cualquier torta. Luego, batí la manteca con el azúcar hasta que quede una crema pálida. Agregá los huevos de a uno y seguí batiendo bien unos minutos más.

2- Incorporá la harina tamizada más el polvo de hornear y la sal, intercalando con chorritos de leche. Ahora viene lo interesante: separá la mezcla en 5 ó 6 bols distintos, teñí cada una con una pizca de colorante, andá de a poco porque los colores son muy potentes.

3- Enmantecá el molde de la torta y armá el arco iris. Poné el primer color en el centro, sin desparramar volcá el segundo en el medio de este, seguí con el tercero y así sucesivamente, se va a ir acomodando en el molde solo, formando anillos de colores.

4-Lleva al horno unos 45 minutos o hasta que clavando un palito en el centro de la torta, salga limpio.

5- Mientras se cocina, hacé la cubierta: derretí el chocolate blanco picado a bañomaría, retirá del calor, dejá que baje un poco la temperatura y mezclalo con el yogur natural. Lelvalo a la heladera hasta que enfríe y se ponga mas durito.

6- Una vez que la torta salió del horno y se enfrió, cubrila con la crema de togur y chocolate blanco, decorá con granas de colores y listo.



Patitas de pollo

29.08.2013 15:58

Ingredientes:
-8 patitas de pollo
-Sal
-1 cucharada de leche
-1 cubito de caldo de gallina
-1 una cucharadita de mostaza
-2 huevos
-3 tazas de copos de maiz sin azúcar
-Aceite en spray

Preparación:
1 Sacamos la piel a las patitas de pollo. La mejor manera es apretar con fuerza el huesito y tirar de la piel con la otra mano. Sazonamos las patitas.

2 Disolvemos el cubito de caldo en la leche caliente y agregamos la mostaza. Luego batimos los huevos y mezclamos todo.

3 Trituramos en una compotera grande los copos de maíz.

4 Pasamos las patitas por la mezcla y las rebozamos con los copos. Sacudimos para que se desprenda loque no esta adherido.

5 Aceitamos una fuente para horno, acomodamos las patitas y las rociamos con aceite en spray.

6 Cocinamos en horno fuerte unos 30 minutos, hasta que las patitas esten muy doradas.

Helado de banana

29.08.2013 15:55

Aunque haga frío, un helado no se lo niega nadie. Te dejo una receta para hacer helado de banana casero.
 



Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 200 gramos de azúcar impalpable
- 600 ml de crema

Preparación:
1- Pelamos las bananas, las cortamos en pedacitos y las terminamos de desarmar con la batidora.

2- Exprimimos medio limón y le agregamos dos cucharadas a las bananas. Seguimos batiendo.

3-  Una vez que se formó un puré suavecito, le agregamos de a poco el azúcar impalpable con un tamiz o con un colador. ¡Hay que evitar que se formen grumos! Batir muy, muy bien, y guardar en un recipiente cerrado el freezer entre una y dos horas, hasta que se empiece a solidificar y endurecer en los bordes.

4- Sacamos el puré, lo volvemos a batir.

5- En otro recipiente batimos la crema hasta que esté a punto de nieve (cuando levantamos el pico de la batidora quedan unos copitos re lindos).

6- Mezclamos todo con un batidor de mano, con un tenedor o espátula de cocina en forma envolvente. Dejamos que se endurezca de dos a tres horas en el freezer.

Trufitas para la tarde :3

28.08.2013 17:14

Preparación: 15 minutos Porciones: 20
 



Ingredientes:
Media lata de Leche Condensada
100g de chocolate
3 cucharaditas de café instantaneo
2 cucharadas de coñac o vino blanco u oporto
8 vainillas
100g de granas de chocolate para decorar

Preparación:
1. Mezclar la leche condensada con el chocolate rallado, el café instantáneo y el coñac.

2.Añadir de a poco las vainillas desmenuzadas.

3. Mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea.

4. Tomar pequeñas porciones de la preparación y darle forma redondeada modelando con la palma de las manos.

5. Pasar las trufas por granas de chocolate y colocarlas en pirotines.

6.Mantenerlas en la heladera hasta el momento de servir.

Whoopies

28.08.2013 17:12

Ingredientes (Para 20 unidades): 75 g de manteca; 1 huevo; 150 g de azúcar; 125 cc de crema de leche; 25 cc de leche; 1 cdta de vainilla; 1cdta colmada de polvo de hornear; 275 g de harina común; 300 cc de crema chantilly; 1/2 taza de glasé y estrellitas de azúcar para decorar.

 
Preparación:
Derreti´bien la manteca y deja entibiar. Batí el huevo y agregale azucar de a poco hasta que quede bien esponjoso. Incorporá la manteca, la crema, la leche y la vainilla, simepre batiendo. Agregálos ingredientes secos tamizados y mezclá bien. Formá bolitas del tamaño de una nuez y colocalas algo separadas sobre una placa enmantecada y enharinada. Horneá a 180º, horno mediano, hasta que estén algo doradas y secas. Dejá enfriar sobre una rejilla, rellená con crema chantilly y cubrí con glasé blanco y granas.
 

Torta de chocolate al microondas :: 5 minutos <3

28.08.2013 17:10

Es una receta super facil, con ingredientes sencillos! les cuento como se hace:
 

 
Ingredientes:
Lo primero que necesitaremos es una taza, y una cuchara sopera.
- Un huevo
- 4 Cucharadas de leche
- 3 Cucharadas de aceite de cocina.
- Cacao a gusto (Recomiendo 4 o 5 cucharadas)
- 2 Cucharadas de azucar
- 4 Cucharadas de harina leudante
 
Preparación: 
Romper un huevo y colocar la clara y la yema en la taza. Mezclar con un tenedor. Luego de eso agregar las cuatro cucharadas de leche. Mezclar. Luego agregar las tres cucharas de aceite. Mezclar. Ahora agregamos el cacao y la azucar, mezclamos. Ahora agregamos las 4 cucharas de harina. Atenta aca: batir la mezcla cada vez que coloques una cuchara de harina. De esta manera evitamos los grumitos.
Si queres que quede bien esponjoso, batir un poquito mas.
Colocamos la taza en el microondas 3 minutos. Luego agregar un minuto mas. Y despues de ese minuto, si aún no se cocino, que sería lo mas probable, otro minuto mas. Depende de tu microondas.
 
Luego podemos agregarle lo que queramos, (crema, chocolate, etc) ideal para comer a la tarde.
 
Espero que les haya gustado!!!

Prendas Bonitas

28.08.2013 16:24

Accesorios

28.08.2013 16:21

Comment Box is loading comments...